LA SANDALETTE DE PLOUHA
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Tiramisu Breton:

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Tiramisu Breton: Empty Tiramisu Breton:

Message par Admin Mer 11 Nov - 20:08

Ingredients:


Tiramisu Breton: 126


Des palets bretons
Du caramel au beurre salé
Du cacao en poudre
250 g de mascarpone
60 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 pincée de sel

Commencez par séparer les blancs des jaunes d'œufs (conservez les blancs d'oeufs pour après)
Mélangez vos jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Rajouter le mascarpone et mélangez bien.
Ajouter une cuillère généreuse de caramel au beurre salé.
Battez vos blancs en neige fermement avec une pincée de sel : incorporez les blancs très délicatement à votre précédent mélange.
Dans vos verrines, émiettez une poignée de palets bretons et déposez-la au fond. Ajoutez une petite cuillère de caramel au beurre salé. Recouvrez d'une cuillère à soupe de votre préparation. Recouvrez à nouveau de miettes de palets, de caramel et de crème au mascarpone. Réalisez cette opération pour vos autres verrines.
Laissez reposez vos verrines environ 4 heures au frigo.
Saupoudrez vos verrines avec un peu de cacao et servez le tout bien frais !

Hummmmmmmm bon appétit émoticône smile
Yann

‪#‎LaBretagneVousAimeetVous



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