Gastronomie. Le meilleur crêpier breton est costarmoricain

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

Gastronomie. Le meilleur crêpier breton est costarmoricain

Message par Admin le Dim 12 Avr - 20:16

Gastronomie. Le meilleur crêpier breton est costarmoricain

Nicolas Guelou, 28 ans, a été sacré, lundi 16 mars, meilleur crêpier de Bretagne, à Quimper.



Sa crêpe tartare de cabillaud aux algues, crémeux au chèvre et coulis de poivron rouge ainsi que sa crêpe au citron meringuée ont fait fureur auprès du jury. Pour savourer ces joyaux de la gastronomie bretonne, il faut se rendre la crêperie Ty Goenn, à Trébeurden.

" Les crêpes que j'ai présentées au concours sont à la carte de ma crêperie depuis plusieurs années ", précise le vainqueur.

21 concurrents étaient en compétition pour la première édition de ce prix breton organisé par la Fédération de crêperie de Bretagne. Le jury, présidé par Gilles Servat, était notamment composé de Mélaine Favennec, de la navigatrice Anne Quéméré ou encore de l'écrivain, Nathalie de Broc.

SOURCE OUEST FRANCE
avatar
Admin
Admin

Messages : 9877
Date d'inscription : 07/04/2015
Age : 62
Localisation : cotes d'armor

Voir le profil de l'utilisateur http://lasandalettedeplouha.lebonforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum