Cervolas à la savoyarde
Page 1 sur 1
Cervolas à la savoyarde
Cervolas à la savoyarde
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Préparation:
Cuire les pommes de terre à l'eau salée pendant 40 min.
Couper dans la longueur les cervelas sans les séparer en deux de manière à pouvoir les "fourrer".
Oter la croûte du reblochon et le couper en tranche épaisse.
Dans un plat, mettre les pommes de terre épluchées, coupées en deux dans la longueur, parsemer de lardons, y déposer les cervelas, dans lesquels on aura coincé une part de fromage et mettre à fondre au four préchauffer Th.6 pendant 10 min !
Conseils:
Attention ne pas cuire trop longtemps au four , car le fromage et le cervelas rendrait tellement d'huile qu'il serait impossible de manger le plat
https://www.facebook.com/mabonnerecette92/photos/a.128994848641612/260476062160156/
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum