Gratin de saucisses de Montbéliard au Mont d'or
Page 1 sur 1
Gratin de saucisses de Montbéliard au Mont d'or
Gratin de saucisses de Montbéliard au Mont d'or
Préparation:
1 - Émincer l'oignon en demi rondelles et le faire dorer dans une casserole.
2 - Ajouter les saucisses. Laisser suer un petit peu.
3 - Ajouter la moutarde et le vin blanc.
4 - Laisser cuire 45min à couvert.
5 - Cuire les pommes de terre dans l'eau départ à froid.
6 - Dans une casserole, faire fondre le Mont d'or dans le lait et la crème.
7 - Ajouter les 2jaunes à la fin de la cuisson, hors du feu.
8 - Éplucher et couper les pommes de terre en 2 ou 3.
9 - Couper les saucisses en rondelles de 3cm environ.
10 - Répartir les pommes de terre, les saucisse et les oignons dans un plat allant au four.
11 - Recouvrir de la crème au Mont d'or.
12 - Mettez au four pendant 10 minutes au four à 180° position grill.
https://www.facebook.com/mabonnerecette92/photos/a.128994848641612/260471542160608
Sujets similaires
» Recette Bretonne: Le Gratin de Fruits de Mer aux Poireaux
» le MONT SAINT MICHEL
» liberation MONT SAINT MICHEL
» Mont Saint-Michel. Vent de révolte
» Le Mont d'Or dauphinois ! Un plat d'hiver magnifiquement gourmand
» le MONT SAINT MICHEL
» liberation MONT SAINT MICHEL
» Mont Saint-Michel. Vent de révolte
» Le Mont d'Or dauphinois ! Un plat d'hiver magnifiquement gourmand
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum