Que ce passe-t-il quand vous mangez des pistaches tous les jours?
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Que ce passe-t-il quand vous mangez des pistaches tous les jours?
Que ce passe-t-il quand vous mangez des pistaches tous les jours?
Que ce passe-t-il quand vous mangez des pistaches sur une base quotidienne?
Les pistaches ont de multiples bienfaits. Jadis, il était recommandé d’en manger pour guérir les maladies bénignes comme le mal de dents. La pistache est l’une des noix les plus pauvres en calories, entre 3 et 4. Bonnes en acides gras, riches en phylostérols, les pistaches apportent également de nombreuses fibres alimentaires et est une vraie source d’antioxydants.
Ce délicieux fruit oléagineux autrefois exotique est disponible dans tous les commerces, et représente la collation la plus saine possible pour ses effets sur le métabolisme, la baisse du cholestérol et anti-vieillissement. La pistache mérite une place de choix dans notre alimentation quotidienne car ses bienfaits pour la santé sont très nombreux.
Que ce passe-t-il quand vous mangez des pistaches : elle luttent contre le stress. De récentes études scientifiques ont démontré que les pistaches auraient une action bénéfique sur les réactions aigües liées au stress grâce aux nombreux antioxydants contenus dans les pistaches comme le resvératrol (qu’on trouve aussi dans le raison et les cacahuètes), la lutéine, la quercétine ou la naringénine. Ceux-ci permettraient de freiner les effets néfastes du stress. Ainsi, manger chaque jour quelques pistaches permettraient de réduire les effets du stress sur la pression sanguine.
Les pistaches sont aussi une source de magnésium non négligeable (8% par portion de 30g). Or, le magnésium est un excellent anti-stress car il aide à réguler la pression sanguine. Or, la plupart des Français ont un apport en magnésium inférieur aux recommandations, qui sont de 360 mg par jour pour les femmes et de 420 mg pour les hommes.
La consommation occasionnelle de pistaches réduit le taux de cholestérol de 20% grâce à sa richesse en Lutéine anti-oxydante
Les pistaches sont une excellente source de fibres alimentaires essentielles à activer le métabolisme et faciliter la digestion. Les pistaches sont l’une des noix et graines les plus riches en fibres : 28 grammes de pistaches apportent 3 grammes de fibres alimentaires, soit environ 12 % de l’apport journalier. Cela correspond à deux fois plus de fibres que la même quantité en noix et autant de fibres que dans une portion de flocons d’avoine.
Or, les fibres ont un rôle très important dans le transit intestinal. Grâce à leur pouvoir d’absorption de l’eau, elles stimulent les contractions de l’intestin et favorisent l’activité bactérienne dans le côlon.
Que ce passe-t-il quand vous mangez des pistaches : elle régule la glycémie grâce à son apport en phosphore .Une tasse de pistache couvre 60%de nos besoins quotidiens en phosphore, nécessaire au métabolisme protéique et glucidique.
Les pistaches, si elles sont consommées régulièrement, sont très bénéfique pour la puissance sexuelle chez l homme, grâce aux acides gras essentiels qu’elles contiennent elles augmentent d’une part la production des hormones sexuelles et d’ autre part le flux sanguin vers les organes génitaux.
Les pistaches contre les maladies cardio-vasculaires. Presque 90% des graisses contenues dans les pistaches sont des graisses insaturées qui peuvent faire baisser le cholestérol sanguin ainsi que les maladies cardiaques.
Parmi tous les oléagineux , les pistaches sont celles qui apporte le plus d’antioxydants clés de la régénération cellulaire et lutte contre les radicaux libres. Véritable BOTOX NATUREL, 5à6 pistaches quotidiennement aident à lutter contre les rides.
En achetant vos pistaches, prenez les non épluchées , comme ça en les ouvrant vous pourrez les compter car il ne faut pas en abuser.
-http://sain-et-naturel.com/que-ce-passe-t-il-quand-vous-mangez-des-pistaches-tous-les-jours.html
Que ce passe-t-il quand vous mangez des pistaches sur une base quotidienne?
Les pistaches ont de multiples bienfaits. Jadis, il était recommandé d’en manger pour guérir les maladies bénignes comme le mal de dents. La pistache est l’une des noix les plus pauvres en calories, entre 3 et 4. Bonnes en acides gras, riches en phylostérols, les pistaches apportent également de nombreuses fibres alimentaires et est une vraie source d’antioxydants.
Ce délicieux fruit oléagineux autrefois exotique est disponible dans tous les commerces, et représente la collation la plus saine possible pour ses effets sur le métabolisme, la baisse du cholestérol et anti-vieillissement. La pistache mérite une place de choix dans notre alimentation quotidienne car ses bienfaits pour la santé sont très nombreux.
Que ce passe-t-il quand vous mangez des pistaches : elle luttent contre le stress. De récentes études scientifiques ont démontré que les pistaches auraient une action bénéfique sur les réactions aigües liées au stress grâce aux nombreux antioxydants contenus dans les pistaches comme le resvératrol (qu’on trouve aussi dans le raison et les cacahuètes), la lutéine, la quercétine ou la naringénine. Ceux-ci permettraient de freiner les effets néfastes du stress. Ainsi, manger chaque jour quelques pistaches permettraient de réduire les effets du stress sur la pression sanguine.
Les pistaches sont aussi une source de magnésium non négligeable (8% par portion de 30g). Or, le magnésium est un excellent anti-stress car il aide à réguler la pression sanguine. Or, la plupart des Français ont un apport en magnésium inférieur aux recommandations, qui sont de 360 mg par jour pour les femmes et de 420 mg pour les hommes.
La consommation occasionnelle de pistaches réduit le taux de cholestérol de 20% grâce à sa richesse en Lutéine anti-oxydante
Les pistaches sont une excellente source de fibres alimentaires essentielles à activer le métabolisme et faciliter la digestion. Les pistaches sont l’une des noix et graines les plus riches en fibres : 28 grammes de pistaches apportent 3 grammes de fibres alimentaires, soit environ 12 % de l’apport journalier. Cela correspond à deux fois plus de fibres que la même quantité en noix et autant de fibres que dans une portion de flocons d’avoine.
Or, les fibres ont un rôle très important dans le transit intestinal. Grâce à leur pouvoir d’absorption de l’eau, elles stimulent les contractions de l’intestin et favorisent l’activité bactérienne dans le côlon.
Que ce passe-t-il quand vous mangez des pistaches : elle régule la glycémie grâce à son apport en phosphore .Une tasse de pistache couvre 60%de nos besoins quotidiens en phosphore, nécessaire au métabolisme protéique et glucidique.
Les pistaches, si elles sont consommées régulièrement, sont très bénéfique pour la puissance sexuelle chez l homme, grâce aux acides gras essentiels qu’elles contiennent elles augmentent d’une part la production des hormones sexuelles et d’ autre part le flux sanguin vers les organes génitaux.
Les pistaches contre les maladies cardio-vasculaires. Presque 90% des graisses contenues dans les pistaches sont des graisses insaturées qui peuvent faire baisser le cholestérol sanguin ainsi que les maladies cardiaques.
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