Les Crêpes roulées au saumon fumé
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Les Crêpes roulées au saumon fumé
La crêpe est véritablement une « star » en Bretagne donc cela me semble être une excellente idée d’accompagnement pour notre Kir Breton. Nos crêpes roulées garnie de saumon et d’une crème parfumée, à découper en petits morceaux ! pour le plaisir de nos papilles! :-)
Bon! il est temps de passer aux choses sérieuses car l’apéro approche à grands pas!
La recette des Crêpes roulées au Saumon fumé
Ingrédients pour 6 Personnes:
6 Crêpes
6 Tranches de saumon fumé
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 cuillère à café de persil
1 demi cuillère à café de jus de citron
3 feuilles de salade
Sel
Poivre
Préparation:
Préparez votre sauce : dans un saladier, ajoutez la crème, un peu de citron et des petits morceaux de persil. Mélangez bien, salez et poivrez à votre convenance.
Tartinez vos crêpes avec la crème, disposez une petite feuille de salade et du saumon.
Enroulez chaque crêpe en les serrant bien.
Découpez-les en morceaux de 3-4 cm de large.
Mettez les au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Servez-les sur un plat ou une assiette.
Et voila! vos fameuses crêpes d’accompagnement sont prêtes!
N’hésiter pas à déposer vos commentaires d’encouragements ainsi que vos propositions d’améliorations de mon blog :-)
Vous avez une idée de recette, n’hésitez pas à nous le faire partager dans votre commentaire. Merci
Yann
http://la-bretagne-vous-aime.fr/crepes-roulees-au-saumon-fume/
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