RECETTE CRÊPES TOURBILLON À LA CRÈME DE MARRONS
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RECETTE CRÊPES TOURBILLON À LA CRÈME DE MARRONS
Pâte à crêpes : * 250g de farine
* 50g de beurre fondu
* 450ml de lait
* 4 oeufs
* 2 à 4 CS de crème de marrons selon gourmandises
Faites tiédir votre lait.
Pendant ce temps mélangez les œufs avec la farine - puis ajoutez le lait tiède en filet et fouettez afin d'éviter les grumeaux - ajoutez enfin le beurre fondu et mélangez.
Passez un coup de mixeur plongeant si nécessaire.
Prélevez 1/3 de la pâte et mélangez-la avec la crème de marrons - passez un coup de mixeur plongeant pour bien mélanger et versez cette pâte dans une petite bouteille en plastique souple à embout fin ou une pipette.
Faites chauffer votre poêle et à l'aide de la petite bouteille partez du centre et former un tourbillon avec la pâte à la crème de marrons - attendez quelques secondes puis versez une louche de pâte nature comme pour réaliser une crêpe classique.
Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
Pour les petits et grands gourmands, nappez ensuite vos crêpes de Crème de Marrons Clément Faugier
https://www.facebook.com/ClementFaugierMarrons/photos/a.357124197713557/4876583029100962/
* 50g de beurre fondu
* 450ml de lait
* 4 oeufs
* 2 à 4 CS de crème de marrons selon gourmandises
Faites tiédir votre lait.
Pendant ce temps mélangez les œufs avec la farine - puis ajoutez le lait tiède en filet et fouettez afin d'éviter les grumeaux - ajoutez enfin le beurre fondu et mélangez.
Passez un coup de mixeur plongeant si nécessaire.
Prélevez 1/3 de la pâte et mélangez-la avec la crème de marrons - passez un coup de mixeur plongeant pour bien mélanger et versez cette pâte dans une petite bouteille en plastique souple à embout fin ou une pipette.
Faites chauffer votre poêle et à l'aide de la petite bouteille partez du centre et former un tourbillon avec la pâte à la crème de marrons - attendez quelques secondes puis versez une louche de pâte nature comme pour réaliser une crêpe classique.
Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
Pour les petits et grands gourmands, nappez ensuite vos crêpes de Crème de Marrons Clément Faugier
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