Savoir : Recettes d’hier
Page 1 sur 1
Savoir : Recettes d’hier
Savoir : Recettes d’hier
Boissons et apéritifs d’autrefois. Présentation de la préparation et des ingrédients nécessaires pour confectionner ces plats d’antan
http://www.france-pittoresque.com/spip.php?rubrique928
EXEMPLE Cidre de la ménagère
Faites fondre cinq livres de sucre brut dans quatre litres d’eau ; faites un sirop, ajoutez 16 grammes de fleurs de sureau, un litre de vinaigre, trente litres d’eau, deux litres d’eau-de-vie. Jetez en bouteilles. Ce cidre ne peut pas se conserver plus de quinze jours.
Je vous laisse juge du résultat ...
Boissons et apéritifs d’autrefois. Présentation de la préparation et des ingrédients nécessaires pour confectionner ces plats d’antan
http://www.france-pittoresque.com/spip.php?rubrique928
EXEMPLE Cidre de la ménagère
Faites fondre cinq livres de sucre brut dans quatre litres d’eau ; faites un sirop, ajoutez 16 grammes de fleurs de sureau, un litre de vinaigre, trente litres d’eau, deux litres d’eau-de-vie. Jetez en bouteilles. Ce cidre ne peut pas se conserver plus de quinze jours.
Je vous laisse juge du résultat ...
Sujets similaires
» recettes rapides et faciles
» cartes postales Les bonnes recettes de Bretagne…
» PLOUHA D'HIER ....
» Le recyclage ne date pas d’hier
» ma balade hier matin
» cartes postales Les bonnes recettes de Bretagne…
» PLOUHA D'HIER ....
» Le recyclage ne date pas d’hier
» ma balade hier matin
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum