Blanquette de poulet aux champignons
Page 1 sur 1
Blanquette de poulet aux champignons
https://www.facebook.com/Toutasavoir20/photos/a.106779664259004/211887017081601/
Étapes de préparation
Coupez les blancs de poulet en morceaux. Nettoyez et découpez les champignons en tranches fines.
Faites revenir les champignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes environ. Réservez.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez ensuite la farine et remuez bien. Versez progressivement le bouillon de volaille en remuant. Une fois le mélange bien chaud, ajoutez les champignons et les morceaux de poulet.
Laissez cuire pendant 10 minutes en mélangeant bien.
Ajoutez le persil. Salez, poivrez et servez la blanquette de poulet aux champignons aussitôt.
Sujets similaires
» Un poulet est au bord d'une route ; Il la traverse. Pourquoi le poulet a-t-il traversé la route ?
» La FDA reconnaît enfin que la viande de poulet contient de l’arsenic cancérigène
» Peu de gens savent cuisiner correctement le poulet! Re recette simple, étape par étape
» Recette de poulet miel et ail bonne à s'en lécher les doigts! Une recette qui donne l'eau à la bouche!
» La FDA reconnaît enfin que la viande de poulet contient de l’arsenic cancérigène
» Peu de gens savent cuisiner correctement le poulet! Re recette simple, étape par étape
» Recette de poulet miel et ail bonne à s'en lécher les doigts! Une recette qui donne l'eau à la bouche!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum