LA SANDALETTE DE PLOUHA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

Blanquette de poulet aux champignons

Aller en bas

Blanquette de poulet aux champignons Empty Blanquette de poulet aux champignons

Message par Admin Sam 19 Déc - 19:30

Blanquette de poulet aux champignons Sans5172

https://www.facebook.com/Toutasavoir20/photos/a.106779664259004/211887017081601/


Étapes de préparation

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Nettoyez et découpez les champignons en tranches fines.

Faites revenir les champignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes environ. Réservez.

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez ensuite la farine et remuez bien. Versez progressivement le bouillon de volaille en remuant. Une fois le mélange bien chaud, ajoutez les champignons et les morceaux de poulet.

Laissez cuire pendant 10 minutes en mélangeant bien.

Ajoutez le persil. Salez, poivrez et servez la blanquette de poulet aux champignons aussitôt.
Admin
Admin
Admin

Messages : 16499
Date d'inscription : 07/04/2015
Age : 69
Localisation : cotes d'armor

https://lasandalettedeplouha.lebonforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum