Émilie est caporal-chef de l' Armée de l'Air et de l'Espace
Page 1 sur 1
Émilie est caporal-chef de l' Armée de l'Air et de l'Espace
#Portrait : Émilie est caporal-chef de l' Armée de l'Air et de l'Espace
. Elle est un personnel de l'EP, l'escadron de protection, de la Base aérienne 702 Avord
, en tant que spécialiste maître-chien.
Lire la suite ici https://www.facebook.com/armeedelair/posts/4190102644367334
Armée de l'Air et de l'Espace
Cette spécialité m’a beaucoup plu de par le contact quotidien avec les chiens, les valeurs véhiculées par l’institution et sa féminisation. »
Émilie est caporal-chef de l'armée de l'Air et de l'Espace (AAE). Elle est un personnel de l'EP, l'escadron de protection, de la Base aérienne 702 Avord
, en tant que spécialiste maître-chien. Suite à l’obtention de son baccalauréat professionnel en vente et conseil en animalerie, elle décide de lier sa passion pour les chiens à son métier et s'engage dans l'AAE.
Elle réalise des missions d'entraînement et de dressage et effectue, accompagnée de ses fidèles compagnons, des journées de garde au sein de la spécialité patrouille et éclairage. Elle participe également aux semaines d’instruction pendant lesquelles se déroulent des exercices avec les chiens et des exercices de tir de jour comme de nuit.
Aujourd'hui, le caporal-chef Émilie souhaiterait se spécialiser dans l’appui à la recherche et à la détection d’explosifs (ARDE), et précise : « Ce serait pour moi l’occasion de participer à plusieurs opérations extérieures et d’acquérir de nouvelles compétences. »
page facebook https://www.facebook.com/armeedelair/posts/4190102644367334
Sujets similaires
» L'adjudant-Chef n'est pas peu fier de vous présenter les deux nouvelles recrues
» le maréchal des logis/chef "Franck" et son compagnon Pholos
» Antonin Carême, le premier chef cuisinier de l’histoire
» Il y a 76 ans, Gleb Sivirine, alias "Vallier", chef du maquis Varois
» Le collectif pour relancer Plouha, et sa chef de file Myriam Dumatin, ont
» le maréchal des logis/chef "Franck" et son compagnon Pholos
» Antonin Carême, le premier chef cuisinier de l’histoire
» Il y a 76 ans, Gleb Sivirine, alias "Vallier", chef du maquis Varois
» Le collectif pour relancer Plouha, et sa chef de file Myriam Dumatin, ont
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum