La Poste lance Chronofresh pour livrer des produits alimentaires frais
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La Poste lance Chronofresh pour livrer des produits alimentaires frais
La Poste lance Chronofresh pour livrer des produits alimentaires frais

Concrètement, les produits frais ou surgelés -jusqu’à 30 kg- seront transportés dans des coffrets isothermes.
La Poste a annoncé ce jeudi qu’elle se lançait dans la livraison de produits alimentaires sous température dirigée, frais et surgelés, s’engageant à respecter la chaîne du froid. Baptisé Chronofresh, ce nouveau service de Chronopost promet de livrer des produits alimentaires secs, frais et surgelés aux commerçants et particuliers, contre signature, le lendemain avant 13 heures ou éventuellement -à partir de février 2016- sur rendez-vous le soir-même en Ile-de-France et dans huit grandes villes de province.
"Moins cher que les transporteurs classiques"
Concrètement, les produits frais ou surgelés -jusqu’à 30 kg- sont transportés dans des coffrets isothermes. Le nouveau service "coûte moins cher que ce que les transporteurs classiques proposent aujourd’hui. (...) Pour trois côtes de boeuf, 4 kg, ça va coûter 20 euros", selon La Poste. Si la commercialisation de ce nouveau service a déjà commencé, sa généralisation à tout le territoire va prendre plusieurs mois.
L’objectif est de drainer un tiers du marché français, pour atteindre un chiffre d’affaires de 100 millions d’euros en 2020.
http://www.ledauphine.com/france-monde/2015/11/05/la-poste-lance-chronofresh-pour-livrer-des-produits-alimentaires-frais

Concrètement, les produits frais ou surgelés -jusqu’à 30 kg- seront transportés dans des coffrets isothermes.
La Poste a annoncé ce jeudi qu’elle se lançait dans la livraison de produits alimentaires sous température dirigée, frais et surgelés, s’engageant à respecter la chaîne du froid. Baptisé Chronofresh, ce nouveau service de Chronopost promet de livrer des produits alimentaires secs, frais et surgelés aux commerçants et particuliers, contre signature, le lendemain avant 13 heures ou éventuellement -à partir de février 2016- sur rendez-vous le soir-même en Ile-de-France et dans huit grandes villes de province.
"Moins cher que les transporteurs classiques"
Concrètement, les produits frais ou surgelés -jusqu’à 30 kg- sont transportés dans des coffrets isothermes. Le nouveau service "coûte moins cher que ce que les transporteurs classiques proposent aujourd’hui. (...) Pour trois côtes de boeuf, 4 kg, ça va coûter 20 euros", selon La Poste. Si la commercialisation de ce nouveau service a déjà commencé, sa généralisation à tout le territoire va prendre plusieurs mois.
L’objectif est de drainer un tiers du marché français, pour atteindre un chiffre d’affaires de 100 millions d’euros en 2020.
http://www.ledauphine.com/france-monde/2015/11/05/la-poste-lance-chronofresh-pour-livrer-des-produits-alimentaires-frais
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