CREME AU THON APERITIVE
Page 1 sur 1
CREME AU THON APERITIVE
Étapes de préparation :
Égouttez et émiettez le thon, puis mettez-le dans un bol. Ajoutez le fromage frais et mélangez soigneusement.
Incorporez la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d'olive, puis rectifiez l'assaisonnement.
Ajoutez les herbes, mélangez délicatement et réservez au frais au moins 1 h. Versez dans des petits verres ou ramequins au moment de servir.
Astuces et conseils :
Servez ce dip avec un assortiment de petits légumes crus, prêts à y tremper : bâtonnets de carotte ou de concombre, fleurettes de chou romanesco et de chou-fleur violet.
Sujets similaires
» l'explosion d'un siphon à crème chantilly
» RECETTE CRÊPES TOURBILLON À LA CRÈME DE MARRONS
» BÛCHE CHOCOLAT CRÈME DE MARRONS ET MARRON GLACÉS
» Gâteau aux pommes et à la crème – gâteau prêt en 5 minutes, seulement 180 Kcal !
» RECETTE CRÊPES TOURBILLON À LA CRÈME DE MARRONS
» BÛCHE CHOCOLAT CRÈME DE MARRONS ET MARRON GLACÉS
» Gâteau aux pommes et à la crème – gâteau prêt en 5 minutes, seulement 180 Kcal !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum