Recette des COQUILLES A LA "KARABASSENN"
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Recette des COQUILLES A LA "KARABASSENN"
6 coquilles assez grosses. 1 litre de moules,1 litre de coques, I verre de vin blanc, 2 échalotes hachées, 1 gousse d'ail écrasée, 1 poignée de mie de pain rassis. sel, poivre, épices.
Nettoyer coquilles, moules, coques, et les faire "ouvrir" à feu vif. Décoquiller moules et coques et les mettre dans une passoire afin de bien les égoutter. Hacher.
Retirer les chairs des coquilles Saint-Jacques, les nettoyer et les hacher menu. Ajouter ail et échalotes. Assaisonner avec sel, poivre, épices. Jeter dessus le jus de cuisson passé, laisser mariner 1 heure. Égoutter et mélanger avec la mie de pain (roulée dans un torchon) qui aura été humectée de vin blanc. Y ajouter moules et coques. Mettre un bon morceau de beurre dans un sautoir. Laisser blondir. Y jeter le mélange. Garnir les coquilles. Chapelurer, beurrer, gratiner.
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