LA SANDALETTE DE PLOUHA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

gâteau au chocolat inspiré d'une recette de Christophe Felder. Moelleux, fondant, mousseux... et sans beurre

Aller en bas

gâteau au chocolat inspiré d'une recette de Christophe Felder. Moelleux, fondant, mousseux... et sans beurre Empty gâteau au chocolat inspiré d'une recette de Christophe Felder. Moelleux, fondant, mousseux... et sans beurre

Message par Admin Mer 14 Avr - 16:56

gâteau au chocolat inspiré d'une recette de Christophe Felder. Moelleux, fondant, mousseux... et sans beurre Sans5913

Un délicieux gâteau au chocolat inspiré d'une recette de Christophe Felder. Moelleux, fondant, mousseux... et sans beurre ! Allez-y les yeux fermés.

Difficulté : Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

PRÉPARATION :


Faire fondre au bain-marie le chocolat avec la crème liquide.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et incorporer un à un les jaunes au chocolat, puis la farine tamisée. Mélanger.

Monter les blancs en neige ferme en ajoutant petit à petit le sucre.

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs à la préparation en soulevant délicatement afin de ne pas les casser.

Préchauffer le four à 180° (therm 6).

Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné et enfourner pour environ 30 minutes (plus ou moins, tout dépend du four). Démouler le gâteau et le laisser refroidir sur une grille. Déguster tiède ou froid.

https://lasandalettedeplouha.lebonforum.com/post?f=50&mode=newtopic
Admin
Admin
Admin

Messages : 16508
Date d'inscription : 07/04/2015
Age : 69
Localisation : cotes d'armor

https://lasandalettedeplouha.lebonforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum